当前位置:首页 > 统战动态 > 图片新闻 > 正文

钟碧珍到桂江社区带头开展“党员进社区双报到”活动

发布时间: 2015-04-17 16:49:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

 

         为认真贯彻落实自治区党委关于领导干部带头参加在职党员进社区报到有关精神和市委《市委常委带头开展“千个支部万名党员进社区双报到”活动方案》要求,充分发挥市委常委示范引领作用,4月7日,市委常委、统战部部长钟碧珍到桂江社区带头参加“千个支部万名党员进社区双报到”活动。

         活动分4个内容进行。一是参加了桂江社区举办的“社区是我家,环境整洁靠大家”金点子征集恳谈会。她与社区主任一起为社区5户“环境卫生星级家庭”现场颁奖,一起用心聆听了社区居民对于环境整治的意见和建议。二是进行了一次环境整治的政策宣讲。三是分组入户慰问了3户结对帮扶的困难户,送去油、米、面等慰问品及党组织关怀,及派发环境整治宣传资料50多户。四是带领市委统战部党总支的党员们参加了一次社区清洁环境大扫除活动。

         钟碧珍指出,各级各部门要以开展“千个支部万名党员进社区双报到”活动为契机,多到基层一线听取群众意见,为城市环境综合整治工作顺利开展提供支持帮助,打好基础;要将行之有效的措施办法形成制度,为工作常态化、长效化开展提供保障;要发动群众共同参与,转变意识观念,联动联创,营造齐抓共管的良好局面。她表示,市委统战部要把社区当作自己的家一样对待,在去年拿出3万元投入该社区环境综合整治的基础上,今年仍将加大力度,出资出力,经常深入社区,帮助社区搞好环境整治等工作。

         市台办、万秀区统战部等部门以及辖区党员、居民群众等约60人参加了活动。

友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.135 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量