当前位置:首页 > 统战动态 > 图片新闻 > 正文

发挥统战职能,助推企业稳产达产 | 钟碧珍调研基层统战工作及企业、项目复工复产情况

发布时间: 2020-02-21 01:56:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

      2月21日,市委常委、统战部部长钟碧珍到万秀区夏郢镇调研基层统战工作及企业、项目复工复产情况,要求基层统战部门积极发挥职能作用,引导本地商协会凝聚合力、搭建平台,为会员企业复工复产做好服务,鼓励企业、项目克服困难,尽快实现稳产达产。
 
      钟碧珍走进夏郢镇统战工作站,听取基层统战工作汇报,查看统战工作台账,询问在当前疫情防控与复工复产两手抓的关键时期,服务企业的工作措施及办法。她要求基层统战部门要积极主动发挥职能作用,深入了解掌握本地商协会及会员企业,在疫情防控和复工复产中的困难和需求,引导企业用好用足扶持政策,帮助企业尽快复工达产。
 
 
      在小顾农业项目基地,钟碧珍走进大棚,详细了解作物的生长情况及销售渠道等,鼓励项目负责人抢抓农时,加紧推进二期农业大棚的开发建设,结合当前复工复产和社会秩序恢复阶段的市场农产品需求,科学选种作物品种,充分利用现代科技手段,加强智慧种植,实现经济丰收和丰富百姓菜篮子的双赢。
 
 
     在广西上品荟企业管理有限公司的食用菌项目基地,钟碧珍走进食用菌种植菇房、高温烘干房等,了解食用菌的生长情况和采摘后的商品化处理流程。她希望企业抢抓当前物流等相关行业逐步恢复的先机,全力加快生产,在稳产达产的基础上,进一步实现扩产,要继续打造生鲜农产品的品牌,并加快推进食用菌的精深加工,延长产业链,在带动当地产业发展、促进农民脱贫致富方面发挥更大的作用。
 
 
     万秀区区长黄来焕,万秀区委常委、统战部部长区娜参加调研活动。

 

来源:本部办公室

 
友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.346 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量