当前位置:首页 > 统战动态 > 图片新闻 > 正文

快马加鞭,推动全面复工达产——钟碧珍到三家企业走访调研

发布时间: 2020-02-20 01:59:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

       2月20日下午,市委常委、统战部部长钟碧珍深入三家企业走访调研,了解企业复工复产及疫情防控情况,要求企业全力做好复工准备和复工达产工作,抓细抓实防疫措施,为梧州经济社会平稳发展作出贡献。
 
      在梧州嘉名达纺织科技公司,钟碧珍实地走访了解企业复工复产计划及防疫措施落实情况。在企业新近上马的口罩生产项目车间,她仔细询问口罩生产的原材料供应,查看成品样式和质量。她鼓励企业抓好生产审批,备好生产原料、生产工人和防疫物资,抓紧完成医用口罩生产线的安装调试,快马加鞭,全力推进医用口罩生产,为梧州、广西乃至全国的疫情防控贡献“梧州力量”。
 
 
      在已全面复工的梧州中茗茶业有限公司,钟碧珍实地察看企业生产车间、储存仓库的复产情况及防疫工作。在企业的人工包装车间,她详细了解企业在疫情期间推出的金菊六堡茶的研发、生产和销售情况。
 
 
      鼓励企业要化危为机,抢占先机,加快研发新产品的包装生产线,提升产能,提高产量,优化拓宽网络销售渠道,争取把新产品打造成企业的拳头产品,进一步打响梧州六堡茶品牌。
 
     在梧州永新嘉利印染有限公司,钟碧珍详细了解企业的复工安排,询问工人能否按时返工、防疫物资够不够、食堂是否落实防疫要求等,重点了解企业在筹备复工复产工作中遇到的问题和困难。她希望企业能抓紧筹备,严密推进,尽快实现复工达产。
 
  万秀区委常委、统战部部长区娜,市非公办负责人参加调研。
 
来源:本部办公室  非公经济科

 

友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.133 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量