当前位置:首页 > 统战动态 > 图片新闻 > 正文

坚持疫情防控和复工复产两手抓 ——钟碧珍深入万秀区督导检查疫情防控工作

发布时间: 2020-02-14 02:01:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

     为贯彻落实好上级关于疫情防控的决策部署,进一步推动基层落实落细疫情防控措施,根据市委工作安排,2月13日,市委常委、统战部部长钟碧珍深入分片联系的万秀区实地督导检查疫情防控工作。

 

 

       在河西综合市场,钟碧珍实地检查农贸市场环境、蔬菜食品供应和价格、人员管控等情况。钟碧珍强调,农贸市场是疫情防控的重点,人流多、风险大,因此要严防死守,严格市场管理,规范开展对市场环境的消毒,确保“菜篮子”生活物资安全供应。
 
     在蓝天社区,钟碧珍认真查看重点人群管控名单,了解排查细节,要求要加强排查,决不能麻痹大意、掉以轻心,要及时掌握重点人群动态,做好隔离观察记录,持续跟踪管理,严格执行疫情报告制度。
 
 
      在陶然花园小区,钟碧珍详细了解城乡社区防控、小区值班等情况,对社区发动“双报到”单位党员先锋模范作用的做法给予肯定,要求坚持动真碰硬、实打实抓好工作,不做表面文章、不流于形式,坚决反对形式主义,要科学统筹好值班安排,在做好疫情防控工作的同时,做好本职工作。
 
 
       在丽港商业街,钟碧珍详细了解云龙社区网格临时党支部开展疫情防控情况,实地走访商业街商户,认真听取商家经营销售等情况介绍,要求各有关部门要坚持两手抓,在抓好疫情防控的同时,科学有序推动商户经营开业、企业复工复产,确保商家、企业安全平稳渡过疫情防控期。
 
 
      市委统战部副部长李平,万秀区人大常委会主任张艺,万秀区委常委、统战部部长区娜等有关部门负责同志参加督导检查。
 
 
图文来源:本部办公室
 
友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.184 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量