当前位置:首页 > 统战动态 > 图片新闻 > 正文

钟碧珍率队慰问各民主党派医卫界抗疫一线“最美逆行者”

发布时间: 2020-02-06 02:20:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    在全市上下同舟共济、众志成城抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,2月5日,市委常委、统战部部长钟碧珍率队到抗击疫情的医卫部门,慰问奋战在疫情防控一线的各民主党派医卫界“最美逆行者”。市政协副主席、民建市委会主委黄荣森等参加慰问活动。

 

     钟碧珍一行先后来到市疾控中心、红会医院、第三人民医院,看望慰问了新春佳节期间舍小家顾大家,一直坚守在抗疫一线作出突出贡献的各民主党派医卫界的专家和医生骨干,他们分别是市疾控中心主任练莲(九三学社),市疾控中心副主任王芳(民革),市疾控中心微生物检验科科长梁炳健(农工党),市红会医院副院长苏庆红(民建),市红会医院感染性疾病科副主任钟灿(致公党),市红会医院检验中心主任蔡永林(民建),市红会医院急诊科主任于晓钧(农工党),市工人医院呼吸内科主任、支援第三人民医院专家梁世廉(农工党),市第三人民医院药剂科主任陈开革(农工党),市第三人民医院临床药学科负责人梁华生(农工党),市红会医院支援第三人民医院检验科负责人毛得斌(农工党)等。
 
 
      钟碧珍代表中共梧州市委和市委统战部对各民主党派医卫界“最美逆行者”致以亲切的慰问、崇高的敬意和衷心的祝福。并向全市奋战在抗疫一线的统一战线各界人士表达问候。
 
      钟碧珍指出,疫情就是命令,在我市抗击疫情战斗中,各民主党派医卫界精英冲锋在前,奋不顾身,展现出我市民主党派人士的良好素质和优良作风,值得讴歌与赞美。
 
 
      钟碧珍强调,当前疫情防控处于关键时期,希望全市统一战线成员以先进为榜样,以饱满的精神状态投入战斗,为坚决打赢疫情防控阻击战,守好广西东大门作出更大贡献。  
 
 
     市委统战部副部长李平、滕文,市卫健委党组成员、机关党委书记李丽铭等陪同慰问。民革市委会主委钟锋,农工党市委会主委张崇贵,致公党市委会主委蔡光天,九三学社市委会副主委卢莹,以及红会医院、工人医院、第三人民医院、疾控中心等负责人分别参加了慰问。
 
 
文字来源:黄洁

 

友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.241 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量