当前位置:首页 > 统战动态 > 图片新闻 > 正文

市政协副主席、民进市委会主委梁华 到市民政局、万秀区、长洲区调研

发布时间: 2014-12-31 15:45:49   作者:民进市委会 李海森   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 8月27日,市政协副主席、民进市委会主委梁华带领民进梧州市委会“居家养老专题调研组”分别到梧州市民政局、万秀区云家庭服务...

 

 

        8月27日,市政协副主席、民进市委会主委梁华带领民进梧州市委会“居家养老专题调研组”分别到梧州市民政局、万秀区云家庭服务中心和长洲区幸福居家养老服务站进行调研。

        在民政局会议室,市民政局局长、民进梧州市委会副主委苏颖向调研组介绍了梧州市居家养老的开展情况,并分别从人口结构,养老服务点的运营措施办法,以及困难与不足等方面作了深入的交流。同时,希望民进梧州市委会通过专题调研,加强政策的研究,为实现我市居家养老服务系统化、标准化、人性化提供参考,让老年人生活得更幸福。

       在万秀区云家庭服务中心,调研组听取了服务中心开展居家养老服务各项工作的情况汇报,体验了居家养老的通信网络业务;在长洲区幸福居家养老服务站,调研组就民办公助性质的养老服务如何开展等问题和主管单位与经营者作了深入的探讨。

       下一阶段,调研组将把调研了解到的情况,作深入分析,争取形成相关的成果。

友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.351 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量