当前位置:首页 > 统战动态 > 统战时讯 > 正文

联溢化工:破产重组企业迎来生机勃发的春天

发布时间: 2020-05-01 16:47:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 联溢化工:破产重组企业迎来生机勃发的春天

为进一步弘扬劳模精神、工匠精神,营造“劳动最光荣、劳动最美丽、劳动最崇高”的浓厚氛围,“梧州统战”将在“五一”劳动节前后推出【劳动之光】系列报道,宣传弘扬全市统一战线劳动集体、劳动者昂扬向上的精神风貌和甘于奉献的劳动风采。

       在市总工会近日发布的“2020年梧州五一劳动奖和梧州工人先锋号名单”中,梧州市联溢化工有限公司在“疫情防控专项”类别中,荣获“五一劳动奖状”。
       在新冠肺炎疫情形势最严峻的时期,该公司开足马力生产消毒水原液次氯酸钠,并向梧州市捐赠了5吨消毒水原液和10万元爱心款项,全力支持梧州疫情防控一线,用实际行动回馈社会,履行企业责任。 
       如果说成功重组是一个企业新生的开始,那么如今,联溢化工已经迎来了它生机勃发的春天。
       高效重整,从试产到销售过亿仅用了2个多月
2018年初,广西中南油化工成功重组联溢化工,出资1.7亿元用于企业破产重整支付债权清偿、重整费用及共益债务。
      与此同时,该公司的技术团队开展了对联溢化工年产7.5万吨离子膜烧碱生产线的核心装置技术改造,引进了目前行业内最先进的零极距离子膜技术对电解槽。
从成功重组到获批试产,企业仅仅用了6个月的时间;从试产到正式投产、销售过亿,又仅用了2个多月的时间,这样的高效,大大提振了全市“工业振兴”的信心和决心。

在筹备复产的同时,联溢化工以安全生产为最大前提,高度重视安全生产工作。

     2019年春节假期,企业组织了生产装置年度大检修,对复工试生产期间存在的问题进行了全面系统的检修,进一步提升了生产装置的安全生产水平。

 

<span style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; background: transparent; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-variant-numeric:="" normal;="" font-variant-east-asian:="" letter-spacing:="" 0.544px;="" line-height:="" 25.6px;="" text-align:="" justify;="" widows:="" 1;"="">来源:本部整理
 

 

友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.187 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量