当前位置:首页 > 统战动态 > 统战时讯 > 正文

自治区侨联副主席廖志刚到梧州开展党史学习教育宣讲并调研

发布时间: 2021-06-11 20:48:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月27-28日,自治区侨联党组成员、副主席廖志刚率队到梧州市开展党史学习教育宣讲活动,并进行工作调研。

图片

27日下午,廖志刚一行与梧州市侨联全体党员一起来到广西特委旧址参观学习。广西特委旧址被列入广西和梧州市党史学习教育红色基地,是重要红色资源,它以图文、视频影像、实物展示等方式,展示了广西党组织在白色恐怖中斗争成长的历史。跟随讲解员的脚步,大家深入了解了中共广西特委的诞生与变迁,以及领导广西各地人民开展艰苦卓绝的革命历程。

图片

廖志刚还为市侨联全体机关干部开展了党史学习教育宣讲。他表示,这一次到梧州开展党史学习教育,参观学习了中共广西特委旧址,赓续了先烈精神血脉,对于砥砺我们的革命意志,做好侨联各项工作,有着极为重要的引导作用。我们要进一步学习好、宣传好、继承好、弘扬好大无畏的革命精神,发挥共产党员的模范带头作用,牢记初心使命,努力创造属于我们这一代人的历史功绩,坚定地朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

28日,廖志刚一行前往苍梧县六堡镇调研“茶船古道”和六堡茶产业发展情况,了解茶产业发展面临的问题和困难,听取有关方面对促进茶产业发展的意见。

梧州市侨联党组书记韦宪森,市侨联主席吕春松、副主席陈新参加有关活动。

来源:市侨联 苏亮

电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.063 second(s)
桂ICP备15001862号 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量