当前位置:首页 > 统战动态 > 统战要闻 > 正文

梧州市召开2019年第一次政党会议协商座谈会

发布时间: 2019-04-25 20:59:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 梧州市召开2019年第一次政党会议协商座谈会
        4月18日,中共梧州市委书记全桂寿主持召开2019年第一次政党会议协商座谈会,就加快传统产业“二次创业”,提升我市工业发展质量,听取各民主党派、工商联、无党派人士的意见建议。
 

        市委常委、常务副市长吴浩岭,市委常委、统战部部长钟碧珍,市人大常委会副主任、九三学社市委会主委李桂珍,副市长邱锡荣,市政协副主席、民盟市委会主委韦宁参加了座谈会。
 

        会上,各民主党派、工商联、无党派人士代表先后发言,围绕推动松脂、六堡茶等传统产业转型升级,推进传统产业退城进园,加大传统产业创新力度,促进传统产业提质增效等提出意见和建议。
 

        全桂寿指出,大家深入调查研究,提出科学性、精准性、针对性和可操作性强的意见建议,为市委、市政府科学决策提供了重要参考。相关部门要切实抓好协商成果的转化落实,认真梳理研究大家的意见建议,真正消化好、吸收好、运用好。加快工业振兴是市委、市政府的重大决策部署,希望各民主党派、工商联、无党派人士继续关心、关注、支持市委、市政府的工作,大家一起同心协力、凝心聚力、尽心尽力,推动梧州经济社会高质量发展。
 
 
 

        全桂寿强调,梧州工业承载着我们发展的新希望,振兴梧州工业任重道远。要切实把工业振兴摆在更加突出位置,在思想上重视、行动上迅速、措施上跟进,确保工业振兴取得实实在在的成效。要群策群力推动工业高质量发展,抓好工业项目,做好食品、医药、不锈钢、再生资源、陶瓷、钛白等传统产业,支持企业做大做强。要抓好企业服务,真诚服务、竭诚服务、精准服务,帮助企业解决困难问题。要抓好园区平台,盘活用好闲置土地,加大招商引资力度,延长产业链条,形成产业集聚。要抓好重点保障,提升金融环境,推动集约用地,建立退出机制,落实用工扶持政策。
        会上,各民主党派、工商联、无党派代表人士代表先后发言


        会上,吴浩岭就各民主党派、工商联、无党派人士所提的意见和建议作了回应,邱锡荣介绍了我市工业高质量发展情况。各民主党派市委会、市工商联、无党派人士代表和市有关部门负责人共50多人参加了会议。
 
 
友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.408 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量