当前位置:首页 > 统战动态 > 统战要闻 > 正文

钟碧珍到党建工作联系点开展调研:抓牢作风兴市,推动更多工作走在前列

发布时间: 2020-04-01 22:14:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 钟碧珍到党建工作联系点开展调研:抓牢作风兴市,推动更多工作走在前列

 

      3月31日、4月1日,市委常委、统战部部长钟碧珍先后到党建工作联系点市生态环境局、市投资促进局,调研党的建设和作风兴市工作,强调要进一步统一思想提高站位,按照市委的部署要求,坚持问题导向目标导向,扎实开展作风兴市工作,切实把作风兴市的成效体现到工作成果中来。
 
在市生态环境局,钟碧珍察看工作展板、党员教育馆和党建文化长廊,检查有关方案、清单,听取党建和作风兴市工作汇报。
 
 
     钟碧珍在调研中强调,要提高站位抓作风兴市工作。自觉把思想和行动统一到市委关于作风兴市的要求上来,大胆解放思想,推动作风转变。要融合发展抓作风兴市工作。把作风兴市工作融合到生态环境事业改革发展的各个方面,以发展成果来体现作风成效。要以问题导向抓作风兴市工作。全面查摆本单位存在的工作短板和作风问题,推动问题解决。要对标先进抓作风兴市工作。将本单位的主要工作、核心任务对标全区、全国先进,推动更多工作走在前列。
 
      在市投资促进局,钟碧珍与在家局领导班子成员座谈,听取党建和作风兴市工作汇报。
 
     钟碧珍强调,要抓牢政治建设。始终把政治建设摆在首要位置,用政治建设统领领导班子思想、组织、作风、纪律和制度建设。要抓牢作风兴市。在学懂活用政策上下功夫,打造善于学习、高素质的招商干部队伍;在查摆问题上下功夫,从“服务企业、服务群众”方面查找作风问题;在问题整改上下功夫,聚焦重点难点抓作风整改;在考评奖惩上下功夫,建立考评体系,激励干部担当作为。要抓牢主体责任。把党建主体责任抓牢抓实,把党建成果转化为发展成果。

 

来源:本部办公室

友情链接
电话:0774-6021720 传真:0774-6021717 投稿信箱:wztzgz@163.com Processed in 0.291 second(s)
桂ICP备15001862号-1 桂公网安备 45040502000072号 360网站安全检测平台
Powered by 梧州学院软件开发中心 Copyright © 2014 , All Rights Reserved pv总量 访客数总量